Картина-мозаика из дерева 44*44 "Эндорфин" 128011

3450.00 грн.
Код товара: 128011
Наличие: Есть в наличии

Оптовые цены доступны только после регистрации

Во все времена поэты и художники восхищались красотой женского тела. В этой работе автор, используя мозаику подбора цветов показал, как красиво выглядит женщина. Когда смотришь на нее, уровень эндорфинов повышается. Будем очень рады Вашему заказу, уверены, что картина Вас порадует или станет отличным подарком.

Каждая деталь мозаики вырезана, полирована и окрашена вручную.

Картина обрамлена в оригинальной деревянной раме.

Изготовлена из экологически чистых материалов.

Размер: 44*44 см.

Краски: акрил.

Материал: липа.

Кратко о авторе.

Более двадцати лет деятельность Александра Зубко была связана с деревом. Это ремесло "живое", творческое, требует постоянного развития и новых открытий. При строительстве постоянно возникал вопрос о декоре интерьеров. Александр увидел, как интересно могут смотреться картины из дерева в интерьерах разных помещений. И решил воспользоваться этим наблюдением. Так появились первые картины.

Техника изготовления картин является симбиозом нескольких методов работы с деревом, таких как резьба лобзиком, интарсия, деревянная мозаика, использование росписи по дереву. Это все позволяет создавать картины в разных стилях от классики до модерна, а значит картины подойдут для любого интерьера. Сочетания цветов гармоничны и приятны. Картины рельефны, их хочется касаться, изучать каждую деталь не только глазами, но и пальцами. Их приятно рассматривать и трогать. Они украсят Ваш интерьер и принесут радость.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо